Sucos “Acorda menina” e “Memória”
INGREDIENTES
Acorda menina:
2 rodelas de pepino
1 rodela fina de pimenta dedo de moça
300ml suco de lima da pérsia
10 folhas de hortelã
7 unidades de morango
25ml xarope de pimenta (opcional)
Memória:
150ml suco de tangerina
100ml de água de coco
10 morangos
1 pera
MODO DE PREPARO
Acorda menina:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Memória:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir.
RENDIMENTOAcorda menina:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Memória:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir.
Benefícios do suco Acorda Menina: Suco refrescante e com muitas propriedades funcionais. Acelera o metabolismo e a liberação de endorfina no nosso organismo, causando sensação de bem estar. Possui vitaminas A e C, auxiliando no controle da hipertensão arterial e problemas respiratórios.
Benefícios do suco Memória: Possui vitaminas A, Complexo B, C, e nutrientes como Cálcio, Fósforo e Potássio. Devido à sua leveza, é recomendado por possuir fatores nutricionais que regula e fortifica nosso Sistema Nervoso Central, além de facilitar na absorção de nutrientes e age contra infecções.
Chá verde
INGREDIENTES
10 colheres (sopa) de folha de chá verde
500ml de água
1 limão espremido
Canela de pau a gosto
MODO DE PREPARO
Faça uma infusão do chá verde com água e deixe durante 3 minutos. Acrescente 1 limão espremido e canela de pau a gosto. Gele por 3 horas e consuma ao longo do dia. Evite próximo das principais refeições.
INGREDIENTES
1 copo pequeno de água de coco
1 colher de erva doce
1 pêra
Faça uma infusão do chá verde com água e deixe durante 3 minutos. Acrescente 1 limão espremido e canela de pau a gosto. Gele por 3 horas e consuma ao longo do dia. Evite próximo das principais refeições.
Suco hidratante corporal
INGREDIENTES
1 copo pequeno de água de coco
1 colher de erva doce
1 pêra
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e servir gelado.
INGREDIENTES
2 fatias de abacaxi
1 banana nanica
1/2 xícara de framboesa
1 copo de água
Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e servir gelado.
Suco do bom-humor
INGREDIENTES
2 fatias de abacaxi
1 banana nanica
1/2 xícara de framboesa
1 copo de água
MODO DE PREPARO
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce a gosto. Sirva a seguir.
INGREDIENTES
60ml de suco de abacaxi
10ml de suco de uva
60ml de suco de laranja
10gr de açúcar
Bata todos os ingredientes no liquidificador e adoce a gosto. Sirva a seguir.
Coquetel de frutas sem álcool
INGREDIENTES
60ml de suco de abacaxi
10ml de suco de uva
60ml de suco de laranja
10gr de açúcar
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes e coloque em um copo. Para decorar faça meia lua de maçã vermelha.
INGREDIENTES
2 folhas de couve manteiga
1 polpa de maracujá
5 folhinhas de hortelã fresca
salsinha a gosto
1 maçã com casca
Misture todos os ingredientes e coloque em um copo. Para decorar faça meia lua de maçã vermelha.
Suco SOS carnaval
INGREDIENTES
2 folhas de couve manteiga
1 polpa de maracujá
5 folhinhas de hortelã fresca
salsinha a gosto
1 maçã com casca
MODO DE PREPARO
Bater todos os ingredientes no liquidificador com 200 ml de água. Sirva a seguir.
INGREDIENTES
30ml de licor de café
20ml de rum
80ml de café
30gr de chantili
Bater todos os ingredientes no liquidificador com 200 ml de água. Sirva a seguir.
Café Calypso
INGREDIENTES
30ml de licor de café
20ml de rum
80ml de café
30gr de chantili
MODO DE PREPARO
Na taça coloque o licor, o rum, o café e depois acrescente o chantilly. Decorar com grãos de café.
INGREDIENTES
2 bolas de sorvete de creme
2 (sopa) de creme de avelã
3 ½ colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de avelã picada
1 porção
INGREDIENTES
100ml de café
20ml de Creme de leite
2 canelas em pau
2 cravos
25ml de xarope de Vanilla
30ml Cognac
Chantilly a gosto
Açúcar a gosto
Grãos de café para decorar
1 colher de chocolate em pó
Na taça coloque o licor, o rum, o café e depois acrescente o chantilly. Decorar com grãos de café.
Milk Shake de Creme de Avelã
INGREDIENTES
2 bolas de sorvete de creme
2 (sopa) de creme de avelã
3 ½ colheres (sopa) de leite
1 colher (sopa) de avelã picada
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o sorvete com o leite e o creme de avelã.
Despeje a bebida em um copo alto e salpique com avelã picada por cima.
Sirva em seguida.
Dica: Para deixar a bebida mais bonita, espalhe um pouco do creme de avelã nas laterais do copo.
RENDIMENTONo liquidificador, bata o sorvete com o leite e o creme de avelã.
Despeje a bebida em um copo alto e salpique com avelã picada por cima.
Sirva em seguida.
Dica: Para deixar a bebida mais bonita, espalhe um pouco do creme de avelã nas laterais do copo.
1 porção
Café com especiarias
INGREDIENTES
100ml de café
20ml de Creme de leite
2 canelas em pau
2 cravos
25ml de xarope de Vanilla
30ml Cognac
Chantilly a gosto
Açúcar a gosto
Grãos de café para decorar
1 colher de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
Numa leiteira colocar: café, açúcar, chocolate, creme de leite,canela,cravo,xarope de vanilla e cognac. Aquecer na máquina de café e passe para a taça Irish Coffee. Decorar com chantilly, hortelã, café em grãos e cereja.
INGREDIENTES
150g de chocolate cremoso
50ml de licor de nozes
5ml de vodka
Chantilly
Numa leiteira colocar: café, açúcar, chocolate, creme de leite,canela,cravo,xarope de vanilla e cognac. Aquecer na máquina de café e passe para a taça Irish Coffee. Decorar com chantilly, hortelã, café em grãos e cereja.
Chocolate Grande Hotel
INGREDIENTES
150g de chocolate cremoso
50ml de licor de nozes
5ml de vodka
Chantilly
MODO DE PREPARO
Colocar os ingredientes em uma taça hot drink, na ordem: chocolate cremoso, licor de nozes e vodka. Completar o copo com chantilly. Para enfeitar, colocar uma noz em cima e é só servir.
Colocar os ingredientes em uma taça hot drink, na ordem: chocolate cremoso, licor de nozes e vodka. Completar o copo com chantilly. Para enfeitar, colocar uma noz em cima e é só servir.